Herzlich Willkommen in Kolpings Restaurant!
Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten, gemäß unserem Leitsatz:
„Unterwegs und doch zu Hause!“.
Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie rundum mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Die vier Jahreszeiten bestimmen unser regelmäßig wechselndes Angebot und Qualität wird bei uns großgeschrieben. Wir verarbeiten überwiegend frische und hochwertige Rohprodukte.
So bieten wir in unserem Restaurant ausschließlich Kartoffeln vom „Antonius-Hof“ in Haimbach an, bekannt für seine hervorragenden Kartoffeln und seine soziale Landwirtschaft.
Von der Landwirtschaftlichen Fleischvermarktung Fulda-Hünfeld (LVF) als unser Partner für Qualitätsfleisch, beziehen wir den größten Teil des in unserem Haus angebotenen hochwertigen Fleisches. Dieses stammt von ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben unserer Region.
Auf unserer Speisekarte finden Sie auch vegetarische und vegane Gerichte. Sollten Sie Allergien oder Unverträglichkeiten gegen Nahrungsmittel oder deren Bestandteile haben, sprechen Sie bitte unsere Servicemitarbeiter an.
Eine Kinderkarte steht Ihnen selbstverständlich zur Verfügung, ebenso sind kleinere Portionen bei vielen Gerichten möglich.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und
einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus.