Kulinarischer Kalender

Hausgemachtes Gänseschmalz mit Steinofenbaguette € 5,00 


Kürbiscremesuppe mit Kernoel & Croûtons                     € 6,00


Ofenfrischer Flammkuchen                                              € 13,90

mit Speck & Kürbisspalten   

 

Kürbis-Bowl mit Edamamebohnen - vegan                   € 14,90

marinierter Wildkräutersalat, Steinofenbaguette

 

Geschmorte Rehkeule „aus dem Seulingswald“            € 26,90

Speckrosenkohl, Rösti mit Preiselbeeren

 

Portion Hafermastgans           € 34,50

Schmorapfel, Apfel-Rotkohl,

Hackfleischfüllung, Kartoffelknödel


Familiengans (für 4 Personen) - nur auf Vorbestellung   € 139,00

eine gefüllte Hafermastgans

Schmoräpfel, Apfel-Rotkohl, Speck-Rosenkohl

Hackfleischfüllung, Kartoffelknödel


Dessertteller „ParkHotel“                                               € 9,50

ofenfrische Butterstreusel, Apfelzimtkompott

Vanilleeis, Schlagsahne

Ihr Tagungshotel im Herzen Deutschlands