Juli - August

Genießen Sie im kolpings Restaurant frische Pfifferlinge

 

Pfifferling-Cremesuppe                                          € 7,50

Croûtons & Lauchzwiebeln                                  

 

Ofenfrischer Flammkuchen                                     € 13,90

mit Pfifferlingen und Schinken

 

sautierte Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln                € 17,90

an marinierten Blattsalaten in Himbeervinaigrette

 

Pfifferling-Ragout                                                  € 19,90

hausgemachte Semmelknödel, marinierte Blattsalate

 

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel      € 25,90

Pfifferlingsragout, glacierte Cocktailtomaten, Breite Bandnudeln

 

Unsere Weinempfehlung:

Eichstätter Grauburgunder

Deutscher Prädikatsweinwein, Kabinett trocken, Baden

0,2 l         € 7,20

Ihr Tagungshotel im Herzen Deutschlands